×
В социальных сетях
В печатной версии

На левом берегу Туры в Тюмени создадут зону активного отдыха

01.12.2015
20:20
В противовес правобережному "променаду" на левом берегу Туры сделают несколько спортивных площадок, проложат велосипедные и беговые дорожки.

- Проектная документация уже готова, - сообщил Владимир Якушев. - Левый берег будет отсыпан галечником. Создадим несколько спортиных площадок, беговые и велодорожки.

Глава региона отметил, что Тюмень пока не может похватстаться большим количеством зон для активного отдыха, поэтому обновленный левый берег тюменцы наверняка оценят.

Владимир Якушев также отметил, что особое внимание как при облагораживании левого берега Туры, так и при реконструкции Гилевской рощи планируется уделить созданию отдельных зон для отдыха владельцев домашних животных.

1900Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.