×
В социальных сетях
В печатной версии

На левом берегу Туры в Тюмени создадут зону активного отдыха

01.12.2015
20:20
В противовес правобережному "променаду" на левом берегу Туры сделают несколько спортивных площадок, проложат велосипедные и беговые дорожки.

- Проектная документация уже готова, - сообщил Владимир Якушев. - Левый берег будет отсыпан галечником. Создадим несколько спортиных площадок, беговые и велодорожки.

Глава региона отметил, что Тюмень пока не может похватстаться большим количеством зон для активного отдыха, поэтому обновленный левый берег тюменцы наверняка оценят.

Владимир Якушев также отметил, что особое внимание как при облагораживании левого берега Туры, так и при реконструкции Гилевской рощи планируется уделить созданию отдельных зон для отдыха владельцев домашних животных.

2559Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь