×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковский завод по производству овощной сетки планирует запустить вторую очередь

28.11.2015
17:12
Уникальное производство в Заводоуковске не имеет аналогов в России.
Фото с сайта atimao.ru

На реализацию проекта Инвестиционное агентство Тюменской области выделило порядка 49 млн рублей. На эти средства завод ООО «КТС-сервис», который уже работает в две смены, запустит вторую очередь и увеличит количество рабочих мест с 50 до 100.

Раньше мы завозили сетку из Китая, – рассказал директор ООО «КТС-сервис» Александр Кураш. – Но решили развивать импортозамещение и запустили производство. Теперь производим более двух миллионов сеток ежемесячно.

Инвестиционное агентство Тюменской области в этом году также поддержало проект по расширению площади торгового центра «Большой».
– Площадь увеличили в два раза, чтобы у горожан была возможность приобретать как можно больше товаров и услуг в одном месте, – сообщила директор представительства инвестагентства в Заводоуковске Мадлена Астоян. – Получили также 80 новых рабочих мест.

1354Просмотров
Комментариев

Читать далее
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг