×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковский завод по производству овощной сетки планирует запустить вторую очередь

28.11.2015
17:12
Уникальное производство в Заводоуковске не имеет аналогов в России.
Фото с сайта atimao.ru

На реализацию проекта Инвестиционное агентство Тюменской области выделило порядка 49 млн рублей. На эти средства завод ООО «КТС-сервис», который уже работает в две смены, запустит вторую очередь и увеличит количество рабочих мест с 50 до 100.

Раньше мы завозили сетку из Китая, – рассказал директор ООО «КТС-сервис» Александр Кураш. – Но решили развивать импортозамещение и запустили производство. Теперь производим более двух миллионов сеток ежемесячно.

Инвестиционное агентство Тюменской области в этом году также поддержало проект по расширению площади торгового центра «Большой».
– Площадь увеличили в два раза, чтобы у горожан была возможность приобретать как можно больше товаров и услуг в одном месте, – сообщила директор представительства инвестагентства в Заводоуковске Мадлена Астоян. – Получили также 80 новых рабочих мест.

1805Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде