×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель

28.11.2015
09:23
Технологический проект завода по переработке картофеля фирма «КриММ» из Упорово разработала совместно с голландской компанией.
Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно.

Переговоры с голландскими партнерами директор КриММа Геннадий Рязанов провел в рамках визита на одну из крупнейших выставок сельхозтехники в мире «Agritechnica 2015» в Ганновере. Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно.
В этом году участие в форуме «Agritechnica 2015» приняли лидеры отрасли из 114 стран.
– Выставка – хорошая площадка для привлечения инвестиций, знакомства со всеми техническими новинками и ведения переговоров, – рассказал Геннадий Рязанов.
Традиционно на «Agritechnica 2015» проходят презентации лучших моделей сельскохозяйственной техники, обсуждение передовых достижений в АПК. В этом году выставка порадовала ростом числа отечественных стендов, отметил директор КриММа. Очевидно, что зарубежные партнеры, заинтересованы в установлении бизнес-контактов с российскими предприятиями.

1577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи