×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылось новое кафе быстрого питания

Тюменским журналистам презентовали новое кафе с необычным названием «Это бургер, Карл», которое открылось в областном центре неделю назад.
Сергей Богоделов провел презентацию нового тюменского кафе || Фото автора

Владелец тюменской сети общественного питания Сергей Богоделов принял решение отказаться от франшизы Carl’s Junior и выйти на рынок под собственным названием из-за новых экономических условий. Цены в кафе теперь будут ниже, пообещал предприниматель.

Название, отсылающее к популярному в Интернете мему, известному любителям сериала «Ходячие мертвецы», придумали специалисты компании из Екатеринбурга. Первое кафе сети открылось три недели назад в Екатеринбурге, затем в Перми и теперь в Тюмени.

– Мне очевидны изменения жизни в Тюмени. В нашем городе стало здорово жить, – считает Сергей Богоделов. – Но  нужна поддержка земляков, потому что обидно, когда материалы о нашей сети выходят в уральских и федеральным изданиях, а родные СМИ  не замечают. 

По мнению предпринимателя, в регионе слаженно работают механизмы взаимодействия бизнеса и власти, поддержки малого бизнеса. Если бы не помощь фонда поддержки предпринимательства Тюменской области, ребрендинг был бы невозможен, признался Сергей Богоделов.

– Очень быстро откликнулись органы власти: нас буквально за руку провели по всем кабинетам и помогли подать заявку, – рассказал владелец новой сети. – Финансовая поддержка была оказана, за что благодарим представителей власти.

Предприниматель наладил сотрудничество с местными поставщиками и производителями булок и соусов. Теперь идут переговоры по открытию в Тюмени второго кафе.

668Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работы повествуют о жизни страны и региона.
Главный сказочник путешествует вместе со съемочной группой НТВ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили всех налоговиков и ветеранов службы.
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Специализированная ярмарка вакансий пройдет в ЦЗН.
Дискуссия состоится в мультицентре «Моя территория».
В Тюмени вновь относительно тепло и пасмурно.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы.