×
В социальных сетях
В печатной версии

Премию тюменского фестиваля дизайна получил омский театр мод

28.11.2015
18:16
Омичи во главе с молодым дизайнером Юлией Русиновой представили в Тюмени коллекцию одежды «Север».
Коллекция "Север" - обладатель гран-при. Фото из группы https://vk.com/yavobraze

Театр мод «ОбраZ» увез в Омск главную награду Всероссийского фестиваля архитектуры, дизайна и искусств – стеклянный куб.

Как сообщили в студенческом информационном центре ТГИК, фестиваль впервые провели в 1997 году, а спустя 11 лет событие вышло на всероссийский уровень. В этом году в Тюмени свои работы представили молодые дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Омска, и других городов России.

Конкурс проводился в два этапа. В рамках первого проходила выставка дизайнпроектов по городскому, интерьерному и индустриальному дизайну – стенды экспонировались в стенах факультета архитектуры, дизайна и визуальных искусств ТГИК. В рамках второго этапа организаторы устроили заочную интернет-выставку, На сайте www.idva.info любой желающий может полюбоваться работами архитекторов и дизайнеров.

1001Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.