×
В социальных сетях
В печатной версии

На фестивале детского кино в Тюмени покажут картины из 28 стран

28.11.2015
10:16
В программе фестиваля "Ноль плюс" заявлено 174 картины, 124 из них входит в конкурсную программу, 50 покажут вне конкурса.
Вход на фестиваль детского кино "Ноль плюс" свободный

Международный фестиваль семейного и детского кино "Ноль плюс" в Тюмени пройдет с 30 ноября по 6 декабря на базе кинотеатров «Космос» и «Премьер», ТГИК и ТюмГНГУ (корпус 7). Большие и маленькие зрители увидят полнометражные и короткометражные работы режиссеров из России, Республики Беларусь, Латвии, Франции, Японии и других стран. Покажут и классику советского детского кино.

– В кино для детей важно наличие героя-примера, – рассказал директор
кинофестиваля «Ноль Плюс» Николай Данн. – в молодежном - примеры гармоничной семьи.

Напомним, что организаторы, по согласованию с режиссерами, предоставляют архив фильмов-участников фестиваля для обучающих показов в школах. Для это необходимо написать запрос на электронную почту info@zeroplusff.ru.

С программой фестиваля можно познакомиться на сайте события, а с описанием фильмов в группе в социальной сети «ВКонтакте».

963Просмотров
Комментариев

Читать далее
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма