×
В социальных сетях
В печатной версии

На фестивале детского кино в Тюмени покажут картины из 28 стран

28.11.2015
10:16
В программе фестиваля "Ноль плюс" заявлено 174 картины, 124 из них входит в конкурсную программу, 50 покажут вне конкурса.
Вход на фестиваль детского кино "Ноль плюс" свободный

Международный фестиваль семейного и детского кино "Ноль плюс" в Тюмени пройдет с 30 ноября по 6 декабря на базе кинотеатров «Космос» и «Премьер», ТГИК и ТюмГНГУ (корпус 7). Большие и маленькие зрители увидят полнометражные и короткометражные работы режиссеров из России, Республики Беларусь, Латвии, Франции, Японии и других стран. Покажут и классику советского детского кино.

– В кино для детей важно наличие героя-примера, – рассказал директор
кинофестиваля «Ноль Плюс» Николай Данн. – в молодежном - примеры гармоничной семьи.

Напомним, что организаторы, по согласованию с режиссерами, предоставляют архив фильмов-участников фестиваля для обучающих показов в школах. Для это необходимо написать запрос на электронную почту info@zeroplusff.ru.

С программой фестиваля можно познакомиться на сайте события, а с описанием фильмов в группе в социальной сети «ВКонтакте».

1394Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.
В концертном зале имени Юрия Гуляева тюменской филармонии 14 ноября состоялся концерт популярной российской группы «Любэ» продюсера и композитора Игоря Матвиенко.
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».
Вышло в свет произведение Сергея Козлова «И.О.В.».