×
В социальных сетях
В печатной версии

На фестивале детского кино в Тюмени покажут картины из 28 стран

28.11.2015
10:16
В программе фестиваля "Ноль плюс" заявлено 174 картины, 124 из них входит в конкурсную программу, 50 покажут вне конкурса.
Вход на фестиваль детского кино "Ноль плюс" свободный

Международный фестиваль семейного и детского кино "Ноль плюс" в Тюмени пройдет с 30 ноября по 6 декабря на базе кинотеатров «Космос» и «Премьер», ТГИК и ТюмГНГУ (корпус 7). Большие и маленькие зрители увидят полнометражные и короткометражные работы режиссеров из России, Республики Беларусь, Латвии, Франции, Японии и других стран. Покажут и классику советского детского кино.

– В кино для детей важно наличие героя-примера, – рассказал директор
кинофестиваля «Ноль Плюс» Николай Данн. – в молодежном - примеры гармоничной семьи.

Напомним, что организаторы, по согласованию с режиссерами, предоставляют архив фильмов-участников фестиваля для обучающих показов в школах. Для это необходимо написать запрос на электронную почту info@zeroplusff.ru.

С программой фестиваля можно познакомиться на сайте события, а с описанием фильмов в группе в социальной сети «ВКонтакте».

1457Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся концерт солистов Академии молодых певцов Мариинского театра - сопрано Анжелики Минасовой и тенора Александра Трофимова.
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Торжественное мероприятие состоится 21 февраля во Дворце культуры им. В. И. Муравленко (ул. Осипенко, 1). Начало в 15 часов.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной