×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских родителей поощрят за использование автокресел

27.11.2015
19:56
В фотоконкурсе «Ребенок – главный пассажир!» авторы лучших работ выиграют световозвращающие рюкзаки и другие подарки.

В фотоконкурсе «Ребенок – главный пассажир!» авторы лучших работ выиграют световозращающие рюкзаки и другие подарки.

Конкурс фотографий, организатором которого выступили Госавтоинспекция и департамент образования Тюменской области, продлится до 20 декабря. Принять участие в конкурсе могут дошколята, ученики младших классов, а также их мамы и папы.

Снимки, на которых запечатлен ребенок, сидящий в автокресле, можно направить на электронную почту gibdd72-konkurs@mail.ru, а также в территориальные подразделения Госавтоинпсекции. Присланные на конкурс снимки — посмотреть в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Подобные мероприятия положительно сказываются на отношении родителей к безопасности ребенка, сообщает управление Госавтоинспекции Тюменской области. В 2013 году в ДТП погибли 15 детей, в 2014 — 8, в текущем году произошло только три случая.

1392Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.