×
В социальных сетях
В печатной версии

Бизнес тюменского предпринимателя признали лучшим в России

В Москве подвели итоги конкурса «Молодой предприниматель России-2015». Среди победителей - тюменский предприниматель Ровшан Ибрагимов.
Фото с сайта osurgut.com

Напомним, что в состав тюменской делегации побороться за призы отправились шестеро предпринимателей. В номинации «Женское предпринимательство» свой магазин по продаже органической косметики презентовала Татьяна Житару, а в сфере услуг Дмитрий Юсупов представил работу компании ООО «Синапс.Synaps». Дарья Чиркова рассказала о своем маркетинговом агентстве «Марка» в номинации «Успешный старт», а Константин Бажин представил бизнес по созданию защищенных государственных информационных систем в номинации «Инновационный бизнес». В секции «Студенческий бизнес» Владислав Джурович рассказал о сервисе доставки сербской еды и бургеров ООО «Тесла».

С дипломом победителя в номинации «Франчазинг» в Тюмень вернулся Ибрагимов Ровшан Ханлар оглы, рассказавший о школе творческого развития для детей и взрослых ООО «Романтик Саунд», которая успешно работает не только в Тюмени, но и в Кургане и Сургуте.

О победе предприниматель рассказал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Коллегу уже поздравили другие участники, состоящие в сообществе молодых предпринимателей "ОПОРЫ России".

1166Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.