×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени наградили лучших работодателей

На заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Дипломы вручала заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития региона, координатор комиссии Ольга Кузнечевских. Она отметила особую важность проведения конкурса, так как работодатели демонстрируют активную внутрикорпоративную политику, достижения по сотрудничеству с персоналом, улучшение условий и охраны труда, развитие социального партнерства, формирование здорового образа жизни. Тюменская область участвует во всероссийском конкурсе с 2011 года и регулярно занимает призовые места.

За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы диплом победителя получил филиал ООО «Лукойл-Инжиниринг» – «КогалымНИПИнефть». В номинациях «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы» и «Малая организация высокой социальной эффективности» награда досталась НЧОУ ДПО «Образовательный центр «Гелиос».

Тюменский государственный архитектурно-строительный университет одержал победу сразу в трех номинациях: «За формирование здорового образа жизни», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», «За развитие социального партнерства» в организациях непроизводственной сферы.

В ходе заседания члены комиссии заслушали информацию о параметрах областного бюджета на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов и отметили его социальную направленность.

Кроме того, стороны социального партнерства рассмотрели итоги реализации комплекса мер, направленных на совмещение женщинами обязанностей по воспитанию детей с трудовой занятостью, и обсудили проблемные вопросы по снижению неформальной занятости и легализации заработной платы в Тюменской области.

353Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
Популярные статьи