×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени наградили лучших работодателей

На заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Дипломы вручала заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития региона, координатор комиссии Ольга Кузнечевских. Она отметила особую важность проведения конкурса, так как работодатели демонстрируют активную внутрикорпоративную политику, достижения по сотрудничеству с персоналом, улучшение условий и охраны труда, развитие социального партнерства, формирование здорового образа жизни. Тюменская область участвует во всероссийском конкурсе с 2011 года и регулярно занимает призовые места.

За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы диплом победителя получил филиал ООО «Лукойл-Инжиниринг» – «КогалымНИПИнефть». В номинациях «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы» и «Малая организация высокой социальной эффективности» награда досталась НЧОУ ДПО «Образовательный центр «Гелиос».

Тюменский государственный архитектурно-строительный университет одержал победу сразу в трех номинациях: «За формирование здорового образа жизни», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», «За развитие социального партнерства» в организациях непроизводственной сферы.

В ходе заседания члены комиссии заслушали информацию о параметрах областного бюджета на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов и отметили его социальную направленность.

Кроме того, стороны социального партнерства рассмотрели итоги реализации комплекса мер, направленных на совмещение женщинами обязанностей по воспитанию детей с трудовой занятостью, и обсудили проблемные вопросы по снижению неформальной занятости и легализации заработной платы в Тюменской области.

741Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне праздника в редакции звучали добрые слова и песня под гитару, а затем доблестную мужскую половину коллектива сотрудников женщины развлекли незатейливыми испытаниями.
Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они.
Этот день у  автоматчика Мефодия Гаврилова много лет назад начался не  с сердечных поздравлений и торжественных маршев, а с ожидания приказа: «К бою!».
В областном правительстве отметили лучших людей региона.
В управлении Пенсионного фонда России объяснили порядок его выдачи.
Воспитание любви к отчизне начинается с памяти о подвигах героев войны.
О своих планах рассказала команда мультицентра «Моя территория».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной