×
В социальных сетях
В печатной версии

Туроператоры отменяют оплаченные туры в Турцию

Об этом Интерфаксу сообщила Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ)
Туроператоры отменяют оплаченные в Турцию туры

- Возврат полной стоимости будет осуществлен с помощью перезачета, - сообщила Ирина Тюрина. - Клиент сможет выбрать любое другое направление из ассортимента туроператора.

Также как и с Египтом, туроператоры не смогут сразу вернуть средства, поскольку деньги уже переведены в Турцию. Кроме того нужно оплатить пустые самолеты.

Туроператор "Натали турс" приостаносил продажи путевок еще 24 ноября. Туроператор "Пегас" аннулировал путевки сегодня. Решение распространяется на туры до 29 декабря.

1440Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 2006 года в Тюменской области действует региональная мера социальной поддержки в виде адресной социальной помощи по выходу на самообеспечение. Многие жители региона смогли убедиться в ее эффективности на собственном опыте.
Главный ресурс поискового отряда «Белая Сова - Тюмень» – это люди. Именно этого ресурса всегда не хватает на поисках пропавших. Поэтому отряд объявляет о наборе новых членов.
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
16 марта тюменские подростки познакомились со своими наставниками и кураторами — тележурналистами и графическими дизайнерами. На первой встрече ребята, наставники и кураторы выполняли упражнения на командообразование, чтобы преодолеть стеснение и познакомиться друг с другом.
6 апреля в Тюменском технопарке состоится открытая встреча с профессиональным сценаристом и продюсером Константином Майером.
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь