×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область и ХМАО финансово поддержат "ЮТэйр"

25.11.2015
14:50
В понедельник, 23 ноября, правительство Тюменской области направило в региональный парламент законопроект о поправках в региональный бюджет на 2015 год. Документом предусмотрено внесение взноса в уставный капитал авиакомпании «ЮТэйр».

Областное правительство приняло решение о поддержке антикризисной программы авиакомпании, обеспечивающей авиаперевозки на национальном и региональном уровне. Решение продиктовано необходимостью обеспечить бесперебойное обслуживание предприятий нефтегазовой отрасли и населения региона в климатических условиях Крайнего Севера и труднодоступности территорий. Вопрос о бюджетных инвестициях в уставный капитал АК «ЮТэйр» будет рассмотрен на ближайшем заседании  парламента 26 ноября.

Накануне аналогичное решение – законопроект о расширении антикризисных мер поддержки авиакомпании «ЮТэйр» – принято на заседании правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. План мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в регионе на 2015 и период 2016 и 2017 годов дополнен строкой по участию в антикризисной программе ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» путем внесения взноса в уставный капитал предприятия.

Ранее правительственной комиссией РФ по экономическому развитию и интеграции принято положительное решение о предоставлении ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (как системообразующему) государственной поддержки в виде государственной гарантии Российской Федерации. 

Пресс-служба губернатора

481Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде