×
В социальных сетях
В печатной версии

Плеяду тюменских работников культуры наградили почетными грамотами

Год литературы близится к завершению, принося свои плоды. Одним из них стало решение депутатов Тюменской городской Думы, входящих в состав постоянной комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению, поощрить Почетной грамотой плеяду работников культуры.

В список из 19 человек вошли профессора Тюменского института культуры Валентина Петрова и Ирина Бибеева, солист хоровой капеллы Тюменской филармонии Александр Цинько, художественный руководитель центра культуры и творчества «Тюмень» Ольга Глазунова, артист Тюменского оркестра народных инструментов им. Л.Ф. Беззубова Вячеслав Кан, доцент Тюменского института культуры Ирина Бархатова и другие достойные горожане, потрудившиеся немало лет на благо родного города.

351Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.