×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские специалисты станут экспертами Сколково

22.11.2015
10:13
Группа тюменских ученых завода «Битекс-Сибирь», являющиеся резидентами Сколково, приглашены участвовать в экспертной группе, которая отбирает потенциальных кандидатов в резиденты наукограда.
Тюменские специалисты станут экспертами Сколково

Как рассказал учредитель завода Андрей Снисаренко, были внесены изменения в устав предприятия, чтобы соответствовать всем внутренним регламентам наукограда. Кроме того, официально зарегистрирована компания, которая будет заниматься исключительно научной деятельностью – разработкой новых химических рецептур – пигментов, лаков, красок. Учредители предприятия надеются, что проект станет коммерчески успешным. 

Свидетельство признания тюменских специалистов командой Сколково – приглашение от руководителя кластера энергоэффективности войти ученым в экспертный совет. Так, неплохие перспективы на реализацию есть у проекта в области антикоррозийных материалов. 

Кроме того, «Битекс-Сибирь» намерен продолжать развивать тюменский бренд «Фарбен», который объединит в себе все последние тенденции в краске и пигментах и расширит ассортимент на рынке.

758Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Ишимском районе завершилась реализация инвестиционного проекта, отдачу от которого получит не только пригородная территория, но и еще 11 окрестных муниципалитетов - считай, половина Тюменской области!
22 ноября в 11.00 директор центра независимой экспертизы, оценки и сертификации Жанна Нохрина и директор центра контрактной деятельности торгово-промышленной палаты ТО Максим Барышев расскажут о самых востребованных и актуальных услугах ТПП ТО.
Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
Компания «Элоф Ханссон», выступающая инвестором строительства фанерного комбината в районе села Нижние Аремзяны Тобольского района, сообщила о приостановке проекта.
Состоялся первый тур  II Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть».
В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Главная цель - налаживание деловых контактов двух стран.
Таковы результаты акции по открытой проверке качества моторного топлива.