×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Тюменью открывается «Школа садовода»

В новом «образовательном учреждении» опытные земледельцы расскажут, каким сортам районированных растений, отлично приспособленных к сибирскому суровому климату, следует отдавать предпочтение.
Под Тюменью открывается «Школа садовода»

«Учащиеся» узнают о новинках цветочного ассортимента, видах семян томатов и огурцов от организатора проекта Светланы Гавриловой, главы КФХ «Плодовое» (село Луговое) и специалистов хозяйства при поддержке департамента АПК региона.

Стать участниками проекта пожелали 100 человек: председатели садоводческих обществ области, дачники-любители.

Добавим, школа садоводов планирует проводить бесплатные занятия раз месяц. Первый урок стартует в пятницу, 27 ноября, в 18 часов на территории нового садового центра (район аэропорта «Рощино». Специалисты КФХ «Плодовое» поделятся опытом и полезной информацией, дадут практические советы в решении актуальных проблем для всех, кто любит выращивать урожай своими руками.

886Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.