×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучший тир для тюменских охотников и охранников

Недавно открывшийся многопрофильный тир, расположенный на площадке ГАУ Северного Зауралья , признан одним из передовых в стране.

Так, у студентов вуза по специальности «охотоведение» появилась возможность научиться метко стрелять и безопасно обращаться с охотничьим оружием. Кроме того, полученные лицензии позволяют руководству тира вести первоначальное обучение граждан, приобретающих охотничье, травматическое оружие и даже сотрудников частных охранных предприятий.

– В Тюменской области на 20 тысяч охранников — всего три школы по их специальному обучению. Безусловно, новый тир станет точкой современной огневой подготовки, – уверен Рустем Галеев, генеральный директор негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Спецохрана».

970Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде