×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени успешно работает арт-галерея

21.11.2015
10:09
Художественная выставка Тюменского регионального отделения «Творческого союза художников России» «Настроение осени» открылась в арт-галерее «Новый свет».
Художественная выставка Тюменского регио«Настроение осени» открылась в арт-галерее «Новый свет».

Осмотр экспозиции в галерее сопровождался обсуждением работ, беседами о путях развития современной отечественной живописи. Как и задумывалось, арт-галерея быстро стала площадкой для содержательного общения.

Мы уже организовывали в галерее презентации проектов, пресс-конференции, здесь звучали романсы, – рассказала одна из организаторов выставки «Настроение осени» Зулейха Алишева. – Когда открыли выставку Юрия Рыбьякова, приходили ребята, которые занимаются живописью. Популярна была выставка Наташи Таберг. Ее тема детская, и детские сады шли целыми группами.
Гость выставки «Настроение осени», искусствовед Татьяне Сергейчук отметила, что работы художников, экспонируемые в галерее, обладают потенциалом, а художники способны организовывать не только камерные выставки, но и работать над масштабными проектами.

530Просмотров
Комментариев

Читать далее
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма