×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский дизайнер советует встречать Новый год в футуристических нарядах

21.11.2015
13:59
Тренд этого зимнего сезона – наряды необычных цветов, сшитые из фактурных тканей.

– Осенью 2015 и зимой 2015-2016 года в моде рыхлые, «пупырчатые» и плетеные ткани, – рассказала заведующая кафедрой дизайна костюма Тюменского государственного института культуры, член Союза дизайнеров России Алена Дубровина. – Самый модный материал – неопрен.

Черный цвет в этот сезоне не в моде, однако его успешно заменят темно-синие, темно-зеленые и темно-коричневые оттенки. Предпочтение стоит отдать мерцающим и переливающимся тканям. Еще один отличный выбор – футуристический принт.

В отношении силуэта Алена Дубровина рекомендует отдать предпочтение Х–образной форме, подчеркнув талию поясо, а рекомендациям китайского календаря дизайнер следовать не советует.

– Китайский календарь не связан с модой и отражает традиции, а мода всегда была против традиций. Наряд должен отражать внутренне состояние человека, – подчеркнула Алена Дубровина.

1502Просмотров
Комментариев

Читать далее
Концерты классической музыки будут продолжаться три дня.
Театральный центр «Космос», 23 ноября, приглашает молодежь и их наставников на спектакль «Кеды.Dreams» тюменской команды «Ремарка» по пьесе петербургского драматурга Любови Стрижак.
Он проходит на базе Тюменской областной библиотеки им. Д.И. Менделеева.
Рекламная акция стартовала в подземных переходах Тюмени.
Исторический парк «Россия – моя история» запустил креативную рекламную акцию.
Экспонат, изготовленный московским художником Леонидом Тишковым, стал частью Уральской биеннале в музее имени Словцова.
«Феатрон» - так называется труд святителя Иоанна (Максимовича), митрополита Сибирского и Тобольского, над переводом и публикацией которого издательство «Русская Неделя» трудилось два года.