×
В социальных сетях
В печатной версии

Покупаем тобольское: гормолзавод Тобольска производит 50 видов продукции

21.11.2015
16:27
Тобольский городской молочный завод поставляет свежую и качественную продукцию жителям юга Тюменской области и Югры.
Покупаем тобольское: гормолзавод Тобольска производит 50 видов продукции

Предприятие выпускает более 50 видов продукции: молоко, ряженку, ацидофилин, сметану, творог, сыр и масло. В месяц завод перерабатывает около 800 тонн молока, рассказали в пресс-службе предприятия.

Молоко высшего и первого сорта для конечной продукции поставляют шесть районов Тюменской области. Переработка за сутки составляет до 30 тонн молока.

Как сообщили на Тобольском городском молочном заводе, все продукция натуральная, производится без добавления консервантов и стабилизаторов и имеет короткий срок хранения – от 3 до 7 суток.

На производстве заняты 152 человека, а руководство предприятия заботится об обновлении оборудования, что положительно сказывается на качестве продукции. Успехи Тобольского гормолзавода подтверждены дипломами конкурсов «100 лучших товаров Тюменской области» и «100 лучших товаров России».

1052Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.