×
В социальных сетях
В печатной версии

Покупаем тобольское: гормолзавод Тобольска производит 50 видов продукции

21.11.2015
16:27
Тобольский городской молочный завод поставляет свежую и качественную продукцию жителям юга Тюменской области и Югры.
Покупаем тобольское: гормолзавод Тобольска производит 50 видов продукции

Предприятие выпускает более 50 видов продукции: молоко, ряженку, ацидофилин, сметану, творог, сыр и масло. В месяц завод перерабатывает около 800 тонн молока, рассказали в пресс-службе предприятия.

Молоко высшего и первого сорта для конечной продукции поставляют шесть районов Тюменской области. Переработка за сутки составляет до 30 тонн молока.

Как сообщили на Тобольском городском молочном заводе, все продукция натуральная, производится без добавления консервантов и стабилизаторов и имеет короткий срок хранения – от 3 до 7 суток.

На производстве заняты 152 человека, а руководство предприятия заботится об обновлении оборудования, что положительно сказывается на качестве продукции. Успехи Тобольского гормолзавода подтверждены дипломами конкурсов «100 лучших товаров Тюменской области» и «100 лучших товаров России».

1986Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.