×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылась новая бургерная

Кафе «Это бургер, Карл» оценят фанаты «Ходячих мертвецов» и любители американских блюд по демократичным ценам.

Кафе с необычным названием «Это бургер, Карл» презентовали тюменским журналистам в салоне «Chop-chop». Заведение открылось в областном центре неделю назад.

Кафе работает в торговом центре «Гудвин» и, по словам руководителя, уже приносит прибыль. Владелец тюменской сети общественного питания Сергей Богоделов принял решение отказаться от франшизы Carl’s Junior и выйти на рынок под собственным названием из-за новых экономических условий. Цены в кафе теперь будут ниже, пообещал предприниматель.

– Работать по франшизе было очень интересно, но постоянное присутствие коридоров и барьеров несколько напрягало, – объяснил Сергей Богоделов. – С переходом на новый формат у нас получается очень интересная синергия творческих сил целого региона.

Название, отсылающее к популярному в Интернете мему, известному любителям сериала «Ходячие мертвецы», придумали специалисты компании Red pepper из Екатеринбурга. Первое кафе сети открылось три недели назад в Екатеринбурге, затем в Перми и теперь в Тюмени.

– Мне очевидны подвижки жизни в Тюмени – в нашем городе стало очень круто жить, – считает Сергей Богоделов. – Но нам нужна поддержка земляков, потому что обидно, когда материалы о нашей сети выходят в уральских и федеральным изданиях, а родные СМИ на нас не смотрят.

По мнению предпринимателя, в регионе слаженно работают механизмы взаимодействия бизнеса и власти, поддержки малого бизнеса. Если бы не помощь Фонда поддержки предпринимательства Тюменской области, ребрендинг был бы невозможен, признался Сергей Богоделов.

– Очень быстрым был отклик от органов власти – нас буквально за руку провели по всем кабинетам и помогли подать заявку, – рассказал владелец новой сети. – Финансовая поддержка была оказана, за что мы очень благодарны представителям власти.

Предприниматель наладил сотрудничество с местными поставщиками и производителями булок и соусов. Теперь идут переговоры по открытию второго в Тюмени кафе «Это бургер, Карл» в торговом центре «Галерея вояж».

2875Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи