×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области ужесточили правила пропуска на социально-значимые объекты

18.11.2015
17:20
На все значимые мероприятия жителей Тюменской области просят приходить заранее, чтобы спокойно пройти процедуру досмотра.
В Тюменской области ужесточили правила пропуска на социально-значимые объекты

Антитеррористическая комиссия призвала жителей и гостей региона уделить особое внимание своей и общественной безопасности, проявлять особую внимательность.

В связи с принятием необходимых мер по обеспечению безопасности посетителей объектов жизнеобеспечениея, а также участников массовых мероприятий, граждан призывают планировать свое время и приходить на мероприятия заранее, спокойно относиться к процедуре досмотра и проявлять бдительность. Обо всех подозрительных предметах и лицах необходимо сообщать по телефону доверия РУФСБ России по Тюменской области: (3452) 46-89-45.

466Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.