×
В печатной версии

Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске

17.11.2015
16:54
Подготовка к запуску первого государственного коворкинг-центра в Тюменской области выходит на финишную прямую. Об этом сообщила в ходе панельной дискуссии «Workshop Co-working Tyumen 2015» в рамках первого международной фестиваля «Дни Германии в Тюмени» директор по развитию регионального бизнес-инкубатора Елена Ларкина.
Коворкинг-центр в Тобольске откроется в начале 2016 года

По словам Елены Ларкиной, коворкинг-центр — совместный офис, в котором могут одновременно трудиться несколько фрилансеров или даже небольших фирм (в основном стартап-компаний), — начнет действовать с Нового года в Тобольске. В настоящее время проводится трехступенчатый отбор бизнес-идей в форме конкурса, на который приглашены держатели бизнес-идей.

— Победители получат возможность шесть месяцев бесплатно работать в государственном коворкинг-центре, — рассказала Елена Ларкина. — В нем создается шесть полностью оборудованных стационарных рабочих мест. Надеемся, что в 2016 году будет согласовано решение о создании полноценного коворкинг-центра в Тюмени.

1467Просмотров
Комментариев

Читать далее

Горожанам предлагают новый формат обучения иностранному языку
Сегодня вновь подует южный ветер, обеспечив Тюмень комфортным теплом.
В редакцию газеты обратился читатель, с актуальным вопросом для многих.
Поисковый отряд «Белая сова» проведет акцию на Цветном бульваре.
Наступила пора работы на дачных участках. Вооружившись лунным календарем мы можем определить род занятий на своей фазенде.
Межрегиональные форумы в Тобольске традиционно проходят на Вознесение Господне -- в этом году праздник отмечается 25 мая, на сороковой день после Пасхи. А накануне чтили память равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей словенских – создателей славянской письменности.
Спортивная карьера Бориса Мишатина насчитывает почти полвека. В тюменском спорте трудно найти человека с такой яркой и насыщенной судьбой.
Кандидатуру серебряного призера Олимпиады в Монреале утвердили депутаты городского парламента 25 мая.