×
В социальных сетях
В печатной версии

«Креативные индустрии Тюмени» приглашают участников

Участники КИТ-конференции представят креативные проекты развития городской инфраструктуры.

С 12 по 13 декабря в Тюменском Технопарке пройдет КИТ-конференция (Креативные индустрии Тюмени). Его организатором выступило Агентство современных коммуникаций, учредителем – департамент по спорту и молодежной политике региона.
В областную столицу съедутся признанные эксперты, которые расскажут о процессах активного стимулирования и развития креативных индустрий в столице Западной Сибири.

КИТ-конференция предлагает 4 направления, общее и узкоспециализированные: «Городские сообщества и медиа», «Культура и искусство», «Технологии и дизайн», посетить которые могут любой желающий, заполнив анкету на официальном сайте мероприятия – кит-конференция.рф.

По словам Павла Белявского, председателя организационного комитета конференции, заместителя председателя комитета по социальной политике Тюменской областной Думы, построение современной экономики региона невозможно без создания комфортной среды для молодых специалистов любой сферы деятельности, в том числе и креативной – она тоже должна расти и развиваться.

– Нужно стремиться к тому, чтобы Тюмень стала центром притяжения умной и продвинутой молодежи со всего мира, – подчеркнул он.

Добавим, количество участников КИТ-конференции ограничено, поэтому до 7 декабря текущего года поспешите оставить заявку. После окончания регистрации организаторы проведут их отбор.

Более подробную информацию о КИТ-конференции можно получить по телефону – +7 (3452) 290-290, на сайте кит-конференция.рф, в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Инстаграм.

1837Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи