×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени стартовала SMM-конференция

В Губернаторском зале ИБЦ ТюмГУ в течение двух дней, 14 и 15 ноября, будут обсуждать способы создания контента для социальных сетей, а также методы его продвижения в Интернете.
В Тюмени стартовала SMM-конференция

SMM-конференция организована молодежным информационным центром «Моя территория» в рамках проекта «MediaСеть» при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. В зале – более 150 администраторов новостных, развлекательных и студенческих групп, а также блогеры.

Работа SMM-конференции началась с минуты молчания – участники почтили память жертв парижских терактов, произошедших во французской столице 13 ноября.

- Интернет стирает границы, - отметили организаторы. – Мы стали ближе друг к другу. Каждый из нас благодаря медиа оказывается причастным к любому событию, даже если оно происходит на другом конце света. Перед публикацией каждого материли задумайтесь, какие ценности вы транслируете.

В первый день SMM-конференции основатель и руководитель  фотохолдинга «DARWIN», пятикратный обладатель президентской премии за заслуги в области фотографии Евгений Балыков научит работать с фотоматериалом, Александр и Ольга Назаровы – оформлять посты, представители творческой компании «Аплодисменты» - снимать видео, директор digital-агентства «NET and HOOKS» Мария Бабина – создавать контент для социальных сетей.

15 ноября о продвижении контента расскажет руководитель отдела управления социальными коммуникациями digital-агентства «Grape» Андрей Волков. «Grape» возглавляет рейтинг «Золотая сотня российского Digital» и разрабатывает медиа-кампании для крупных автомобильных, спортивных и многих других брендов.

536Просмотров
Комментариев

Читать далее
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
Одежда, которая без пользы дела лежит в шкафу, может пригодиться нуждающимся.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
В древнюю столицу Сибири 27-30 августа съедутся представители разных епархий.
Популярные статьи