×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели проведут «краш-тест» для бизнеса

14.11.2015
17:01
Тюменское отделение «ОПОРЫ России» продолжает помогать начинающим бизнесменам – 26 октября эксперты общественной организации вновь проверят молодой бизнес на прочность.
Тюменские предприниматели проведут «краш-тест» для бизнеса

Идея «краш-теста» заимствована из автомобильной сферы. Экспертная группа находит слабые места в деле предпринимателя, вызвавшегося поучаствовать в мероприятии, задает каверзные вопросы, а в заключение дает практические рекомендации, которые позволят работать эффективнее.
– За время работы мы рассмотрели более десяти проектов, – рассказал куратор проекта «Краш-тест для бизнеса» Артем Рахмеев. – Хочу отметить, что после краш-тестов обращавшиеся к нам компании, увеличивают деловую активность и растут профессионально.
Участие в проекте бесплатное — любой предприниматель может оставить заявку в тематической группе в социальной сети «Вконтакте». За неделю до теста участник должен предоставить отчеты и анкету, а к самой встрече подготовить презентацию бизнеса на 10-15 минут.

505Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.