×
В социальных сетях
В печатной версии

Мастерство тюменских танцоров оценили на международном конкурсе

14.11.2015
16:02
Воспитанники ДИ «Пионер» привезли награды с международного конкурса эстрадного мастерства «Золотое сечение», которой проходил в Москве 6-8 ноября.

Тюменки Татьяна Дейнега и Эльвира Гашиятуллина стали лауреатами 3 степени в номинации «Современная хореография, соло». Наставник артисток – педагог Наталия Лагун.

Ранее, в конце октября, в театральном направлении «Золотого сечения» отличились Алена Дурова, ставшая лауреатом 1 степени, и Михаил Гончаров, заавоевавший диплом лауреата 2 степени в номинации «Театр малых форм» и диплом 1 степени в номинации «Художественное слово».

В настоящее время победители отборочных соревнований готовятся выступить на суперфинале, который состоится 12-13 декабря в Москве.

Призовой фонд финала составляет 100 тысяч рублей, а обладатель гран-при получит возможность выступить с  сольным концертом, спектаклем или выпустить видеоклип, сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта «Пионер».

394Просмотров
Комментариев

Читать далее
Артисты театральной студии «Тишина» представили на суд публики постановку по бессмертному произведению Гоголя.
В честь знаменитого уроженца Заводоуковска в городской библиотеке, носящей его имя, проходит цикл литературных вечеров.
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
Пятеро наших земляков, чьи аккаунты популярны в Интернете, поучаствуют в международном проекте «Культурица».
Около сотни человек пришли на массовый показ «Летней театральной школы» в «Космосе», пишет "Мой портал".
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.