×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени запускают проект «Популярная медицина»

Специалисты «Медицинского города» в Тюмени создают базу видеолекций о заболеваниях и методах их лечения.
В Тюмени запускают проект «Популярная медицина»

– В видеоматериалах можно будет найти много ответов на интересующие вопросы о сохранении и поддержании здоровья, – сообщила менеджер по организационно-методической работе и по связям с общественностью Медицинского города и куратор проекта Алена Долгунская. – Цель проекта – повышение уровня знаний жителей области об онкологических и предраковых заболеваниях, а также возможностях современной медицины для их лечения.
По замыслу организаторов, получение полной информации должно способствовать росту мотивации для своевременного прохождения обследования и снижению страха выявления рака.
На сегодняшний день база видео-лекций находится в стадии доработки и в конце ноября начнет работу на интернет-ресурсах региона

752Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной