×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции

Тюменские сельхозтоваропроизводители подводят итоги года. Как отмечает директор птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа ПРОДО) Оксана Величко, предприятие в 2015 году не стремилось увеличить объемы производства, поскольку находится на реконструкции.
Тюменский бройлер

- Часть птичников обновляется в соответствии с современными стандартами. После после завершения всех этапов реконструкции мы готовы сделать это, - заверила Оксана Величко.

Взяв в расчет стесненность в плане площадей, специалисты «Тюменского бройлера» сделали ставку на маркетинговые технологии и выпуск новых видов продукции. В марте «Тюменский бройлер» приступил к выпуску полуфабрикатов, а также отказался от бренда «Сила вкуса» в пользу «Ясной горки».

В начинаниях производителя поддерживает правительство Тюменской области.

- С поддержкой тюменских властей работать гораздо комфортнее, а результат при рациональном планировании непременно будет достойным, - добавила Оксана Величко.

548Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.