×
В социальных сетях
В печатной версии

В пригороде Тюмени открылся частный пансионат по уходу за больными пожилыми людьми

Пансионат ориентирован на пожилых с тяжелыми формами деменций, синдрома Альцгеймера и Паркинсона и больными с нарушениями опорно-двигательного аппарата

В пансионате работают опытные сиделки, осуществляется круглосуточный уход за проживающими, есть приходящие врач-терапевт и психиатр.

Предоставляются услуги выезда узкоспециализированных медицинских работников. В ближайшем будущем одним из направлений станет обслуживание социально неимущих граждан. Также планируется оказывать помощь нуждающимся для поступления в государственные дома-интернаты путем проведения МСЭК (медико-санитарная экспертная комиссия). Общая перспектива развития – создание сети пансионатов с медицинским обслуживанием.

Подготовила Вероника БЕЛОУСОВА

447Просмотров
Комментариев

Читать далее
Их изготовлением занимались участницы регионального этапа чемпионата WorldSkills.
В приюте у собак и кошек есть шанс на выживание.
Страна-соседка, которую мы не знали, но хотели открыть
Ближайшее десятилетие станет определяющим, быть ли Тюмени в авангарде «умных городов» – таких, в котором городское хозяйство управляется путем интеграции информационно-коммуникационных технологий и Интернета вещей.
Похолодание до -24 градусов ожидается в Тюмени и области в последних числах ноября.
Для старшего поколения приготовили много интересного.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 42 письменных и устных обращения читателей. 
22 ноября в 15.00 директор молодежного театрального центра «Космос» Юрий Захаров расскажет о том, что представляет собой театральное движение молодых в Тюменском регионе.