×
В социальных сетях
В печатной версии

Организаторы фестиваля «Ноль плюс» собирают деньги на киношколу

Организаторы II Международного кинофестиваля «Ноль плюс» на Planeta.ru запустили интернет-кампанию по сбору средств на организацию киношколы

Каждый заинтересовавшийся проектом может пожертвовать любую сумму и получить вознаграждение. Как сообщают устроители народного финансирования, оно будет в виде благодарности в соцсетях, фирменных сувениров, пригласительных на сеансы, дипломов, подарочных коллекций мультфильмов, участия в занятиях киношколы. Поддержать задумку можно на странице https://planeta.ru/campaigns/zeroplus.

628Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Произведение стало победителем драматургического конкурса «Старый конь».
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Персональная выставка «Меж двух миров» – итог 50-летия творческой деятельности.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда