×
В социальных сетях
В печатной версии

Организаторы фестиваля «Ноль плюс» собирают деньги на киношколу

Организаторы II Международного кинофестиваля «Ноль плюс» на Planeta.ru запустили интернет-кампанию по сбору средств на организацию киношколы

Каждый заинтересовавшийся проектом может пожертвовать любую сумму и получить вознаграждение. Как сообщают устроители народного финансирования, оно будет в виде благодарности в соцсетях, фирменных сувениров, пригласительных на сеансы, дипломов, подарочных коллекций мультфильмов, участия в занятиях киношколы. Поддержать задумку можно на странице https://planeta.ru/campaigns/zeroplus.

337Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.