×
В социальных сетях
В печатной версии

Исетский район - лидер АПК Тюменской области 2015 года

Вскоре на сцене ДК «Нефтяник» представителю района будет вручено переходящее знамя.
Исетский район - лидер АПК Тюменской области 2015 года

Исетский район стал лидером сельскохозяйственной сферы в 2015 году.

Уборочную кампанию в районе завершили в конце октября, сообщила газета «Заря». Общий валовой сбор зерна после доработки составил более 142 тысячи тонн. Наряду с уборкой урожая выполняли задачи по обеспечению животноводства кормами. Сенажа заготовлено 125% от потребности, силоса – 116%, сена – 99%.

-- Каждый год весна, лето и осень проверяют наших земледельцев на прочность, -- сказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев, подводя итоги соревнования в отраслях сельского хозяйства агропромышленного комплекса региона в 2015 году. -- Несмотря на сложнейшие погодные условия и сюрпризы природы вы успешно справляетесь со своими задачами и не раз доказали, что на Тюменской земле трудятся настоящие профессионалы, люди, болеющие душой за свое дело.

Напомним, что в прошлом году переходящее знамя губернатора Тюменской области было вручено Заводоуковскому городскому округу.

Подробнее о награждении победителей соревнования читайте в следующем номере газеты.

640Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.