×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовчанка Анастасия Шайкина победила на соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета

Ялуторовская школьница набрала 93 очка из 100 на V Президентских спортивных играх, которые прошли во Всероссийском детском центре «Орленок».
Президентские спортивные игры

Тюменскую область на играх представила команда учащихся 8-9 классов ялуторовской средней школы им. Декабристов. Еще один ялуторовский школьник Даниил Кунгуров стал вторым из 810 участников в беге на дистанцию 60 м.

Всего в соревнованиях приняла участие 81 команда из разных регионов России. Победители определялись в обязательных видах программы: баскетбол, волейбол, легкая атлетика, настольный теннис, плавание и пулевая стрельба.

Кроме того, ребятам представилась возможность пообщаться с трехкратным олимпийским чемпионом по плаванию Евгением Садовым. Юные спортсмены побывали на мастер-классе чемпиона Европы по баскетболу Алексея Саврасенко.

637Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило Первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
10 и 11 ноября на паркете спортивного комплекса «Строймаш» состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства — 2018»:   открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».