×
В социальных сетях
В печатной версии

В Зарословской сельской школе прошел «Самый большой урок в мире»

Его слоганом стали слова Экзюпери: «Если я чем-то на тебя не похож, я этим вовсе не оскорбляю тебя, а напротив, одаряю».
В Зарословской сельской школе прошел «Самый большой урок в мире»

Акцию, призванную формировать толерантное отношение к инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья, поддержали 193 страны – члены ООН. Зарословским школьникам на «уроке доброты» показали фильм «Особые дети», а также презентацию «Толерантное отношение к детям с ОВЗ», после просмотра которых каждый ученик дал себе слово относиться терпимее к сверстникам-инвалидам.

499Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.