×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской городской Думе на постоянной основе будут работать только два депутата

Решение связано с оптимизацией деятельности городской Думы и повышением эффективности использования бюджетных средств.
Глава администрации города Александр Моор, председатель гордумы Дмитрий Еремеев и его заместитель Николай Романов || Фото Юрия КОМОЛОВА

Теперь на постоянной основе будут работать только два депутата, а не три, как раньше. Соответствующий проект решения огласил заместитель председателя гордумы Николай Романов. 

– Это мое собственное решение, – обратилась к присутствующим депутат Альбина Селезнева. – На прошлом заседании Думы я говорила об оптимизации и сокращении сотрудников в департаменте имущественных отношений и подведомственных структурах. Предложив это, не могла не начать с себя. Буду работать, как и в прошлом созыве, на непостоянной основе. Уверена, что это не повлияет на мою дальнейшую деятельность. 

 – На постоянной основе, за заработную плату, в муниципальных Думах могут работать до десяти процентов депутатов, – пояснил председатель гордумы Дмитрий Еремеев. –  С февраля 2012 года планомерно, не революционными методами проводим оптимизацию управленческого персонала.

Депутат Динар Абукин  поблагодарил Альбину Михайловну, подчеркнув, что поддерживает и уважает ее решение.

427Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи