×
В социальных сетях
В печатной версии

Газета «Тюменская область сегодня» в числе лучших на конкурсе «Семья и будущее России»

10.11.2015
04:30
​Октябрьская почта редакции принесла радостную весть. Оказывается, организаторы Всероссийского конкурса «Семья и будущее России» – Центр национальной славы и фонд Андрея Первозванного, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, факультет журналистики МГУ имени  Михаила Ломоносова в числе лучших назвали газету «Тюменская область сегодня». В ноябре финалисты соберутся в Москве.

12-13 ноября в Москве, в гостинице «Салют», пройдет торжественная церемония награждения победителей конкурса, а также состоится  практическая конференция «Как интересно и эффективно рассказать о семье и семейных ценностях». В ней примут участие представители региональных и федеральных СМИ. В рамках мероприятия состоятся круглые столы,  встречи с заслуженными ветеранами СМИ, пройдут презентации интересных проектов и рубрик, посвященных семейной тематике. Поздравляем!

Людмила АНИКИНА, по материалам департамента социального развития Тюменской области

596Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.