×
В печатной версии

Ишимцы ждут специалистов

Врачей узких специальностей ждут в Ишимской больнице № 4, и не просто ждут, а обещают квартиру и материальную поддержку.

В областной больнице № 4 города Ишима рассказали, что на сегодняшний день чувствуется нехватка узких специалистов. За последнее время в Ишим на заработки переехало 80 врачей. Многих из них, особенно молодых специалистов, прельщают социальные гарантии: по приезде новоиспеченный врач получает квартиру и материальную поддержку. Совсем скоро распахнет свои двери строящийся дом на улице Казанской. Специально для приезжих медиков в нем выделят 20 квартир.
 

155Просмотров
Комментариев

Читать далее

В этом обряде в Тюменской области ежегодно участвуют тысячи людей.
В ХХ веке Тюменский регион гремел на всю страну, став ее энергетическим сердцем. Становление нефтегазодобывающего комплекса, безусловно, связано с конкретными людьми, внесшими в этот процесс немалый вклад. В их число входит один из основателей Тюменского индустриального института профессор Виктор Копылов.
Председатель Союза болгарских журналистов Снежана Тодорова в составе делегации в ноябре 2016 года посетила Тюменскую область.
Ребята из отряда «Белая Сова» вступили в ряды волонтеров
Тюменский благотворительный фонд «Спарта» объявил о бессрочной акции «Я заплачу за ребенка».
13-летний пассажир пропустил свою остановку и его высадили из рейсового автобуса далеко за городом.
Тюменская ассоциация организаторов детского отдыха реализовала в 2016 году новые подходы в воспитании и оздоровлении детей и подростков.
Лучшие из них получили депутатскую поддержку