×
В социальных сетях
В печатной версии

В Таловском психоневрологическом интернате шьют недорогую одежду и текстиль для дома

По желанию заказчика здесь готовы сшить сценические костюмы, постельное белье, одежду для кухни, готовое платье и многое другое.

Все виды деятельности швейного цеха интерната имеют сертификаты соответствия, а работы были представлены на выставке декоративно-прикладного творчества. По всем вопросам изготовления швейных изделий можно обращаться к заведующей социально-реабилитационным отделением Валентине Николаевне Нуржановой, тел. 8 (34551) 5-18-70, Тюменская область, Ишимский район, д. Таловка, ул. Интернатская, 15.

458Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врачи областной клинической больницы № 3 применяют новые технологии оказания помощи больным нейрохирургического профиля.
В течение дня в Тюмени ожидаются облака, но к счастью, дождя синоптики не обещают.
Прямая линия с участием директора департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Сергея Толстых и вицепрезидента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елены Авериной пройдет 16 августа в 15-00.
Мероприятие состоится в предстоящую субботу, 18 августа, на центральном стадионе Каскары.
В многонациональной семье Гисматуллиных из Нижнетавдинского района есть русские, немцы, татары, удмурты, чуваши.
Поезд с номером 595Ы отправился из Тюмени в Анапу 15 августа в 00.32 по московскому времени. Возможно, литера «Ы», вызывающая ассоциации с популярной комедией Гайдая, и повеселила пассажиров, но главное то, что хорошее настроение в пути им создают 18 молодых и веселых проводников.
Тело мальчика нашли на пастбище.
В Гилевской роще состоялся экофестиваль «Тюмень за сохранение природы».
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи