×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителей Тобольска приглашают на продовольственную выставку-ярмарку

В Тобольске 7 ноября, в субботу, состоится фестиваль-ярмарка «Качество – путь к совершенству». На ярмарке, организованной при поддержке администрации города Тобольска и Торгово-промышленной палаты Тюменской области, будет представлены продукты и товары местных производителей по доступным ценам.
Продовольственная ярмарка в Тобольске ждет покупателей 7 ноября в 11.00 в ТЦ "Жемчужина Сибири"

Как сообщили в пресс-службе Торгово-промышленной палаты Тюменской области, покупателям предложат овощи свежего урожая, мясо и колбасные изделия, молоко и молочные продукты, яйцо, свежую рыбу и полуфабрикаты, кондитерские изделия. Кроме продуктов питания, на ярмарке будет представлена расписная посуда, сувенирные изделия, картины, гончарные изделия.

В торжественном открытии фестиваля-ярмарки примут участие глава администрации Тобольска Владимир Мазур, президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин, глава администрации Тобольского муниципального района Юрий Батт и первый заместитель главы города Тобольска, заместитель председателя оргкомитета Яна Зубова.

– Ярмарка должна получиться настоящим семейным праздником, – заявил на заседании организационного комитета Владимир Мазур. – Мы обязательно сделаем ее традиционной, чтобы тоболяки имели возможность покупать качественную, здоровую и недорогую продукцию как можно чаще.

Фестиваль-ярмарка «Качество – путь к совершенству» начнет работу в торговом центре «Жемчужина Сибири» в субботу в 11 часов.

998Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде