×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителей Тобольска приглашают на продовольственную выставку-ярмарку

В Тобольске 7 ноября, в субботу, состоится фестиваль-ярмарка «Качество – путь к совершенству». На ярмарке, организованной при поддержке администрации города Тобольска и Торгово-промышленной палаты Тюменской области, будет представлены продукты и товары местных производителей по доступным ценам.
Продовольственная ярмарка в Тобольске ждет покупателей 7 ноября в 11.00 в ТЦ "Жемчужина Сибири"

Как сообщили в пресс-службе Торгово-промышленной палаты Тюменской области, покупателям предложат овощи свежего урожая, мясо и колбасные изделия, молоко и молочные продукты, яйцо, свежую рыбу и полуфабрикаты, кондитерские изделия. Кроме продуктов питания, на ярмарке будет представлена расписная посуда, сувенирные изделия, картины, гончарные изделия.

В торжественном открытии фестиваля-ярмарки примут участие глава администрации Тобольска Владимир Мазур, президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин, глава администрации Тобольского муниципального района Юрий Батт и первый заместитель главы города Тобольска, заместитель председателя оргкомитета Яна Зубова.

– Ярмарка должна получиться настоящим семейным праздником, – заявил на заседании организационного комитета Владимир Мазур. – Мы обязательно сделаем ее традиционной, чтобы тоболяки имели возможность покупать качественную, здоровую и недорогую продукцию как можно чаще.

Фестиваль-ярмарка «Качество – путь к совершенству» начнет работу в торговом центре «Жемчужина Сибири» в субботу в 11 часов.

1145Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уже второй год местные подростки, нуждающиеся в поддержке, обретают наставников и находят силу для самореализации.
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
Тюменцы в очередной раз могут ощутить приближение весны.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной