×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев: «Объем сданного жилья в Тюменской области сохранится на уровне 2014 года»

В рамках программы «Час с губернатором» глава Тюменской области Владимир Якушев сообщил, что индекс промышленного производства за десять месяцев составил 114 процентов.

Продолжается рост в сферах нефтедобычи, нефтегазохимии, электроники, производстве оптических устройств.

– Сфера АПК демонстрирует рост, но не такой, какой бы хотелось – 0,8%, – отметил Владимир Якушев. – Произошло сжатие в сфере строительства. Важно понимать, что в данной области важно поддерживать спрос, а ипотечное кредитование в настоящее время стало более проблемным. Однако уровень сданного жилья не будет меньше, чем в 2014 году.

558Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор региона поинтересовался у тюменских участников, совпали ли их ожидания с результатом.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь