×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме начал прием детский кардиолог

Педиатр с тридцатилетним стажем Земфира Тоцкая теперь ведет деятельность по двум направлениям: в качестве педиатра принимает детей во второй детской поликлинике, в качестве кардиолога – в поликлинике при областной больнице № 4 в Ишиме.
В Ишиме начал прием детский кардиолог

Как сообщает департамент здравоохранения Тюменской области, специалист прошла обучение и теперь осуществляет прием маленьких пациентов, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, по средам и четвергам с 15.00 до 18.00.

– 57 пациентов, стоящих на учете, имеют врожденные пороки сердца, – рассказала Земфира Тоцкая. – Еще 200 состоят на учете из-за кардиопатии. Ранее за получением медицинской помощи приходилось ездить в Тюмень, теперь мы готовы принять пациентов по месту жительства.

График приема ишимского детского кардиолога утвержден до конца 2015 года, до открытия новой детской поликлиники на улице Береговой.

1299Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Комбинат школьного питания «Центральный» обзавелся собственной страничкой в соцсети «ВКонтакте». 
В полуфинале конкурса управленцев «Лидеры России» по Уральскому федеральному округу, который проходит в эти выходные в Екатеринбурге, принимают участие 42 молодых руководителя из Тюменской области. В течение двух дней конкурсанты выполняют задания организаторов и демонстрируют лидерские качества при работе в команде. Участники, получившие высшие оценки экспертов, примут участие в финальном конкурсе, который пройдет в марте.
Семь команд от вузов и ссузов Тюмени посоревнуются в решении головоломок.
​Первым постом после ее разблокировки в соцсети "ВКонтакте" стал рассказ о пропаже кота с ул. Широтной.
Мужчина потерял на фронте ногу и попросил за ним присмотреть.
В Тюменском районе проживает удивительная, но образцовая семья.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое