×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме начал прием детский кардиолог

Педиатр с тридцатилетним стажем Земфира Тоцкая теперь ведет деятельность по двум направлениям: в качестве педиатра принимает детей во второй детской поликлинике, в качестве кардиолога – в поликлинике при областной больнице № 4 в Ишиме.
В Ишиме начал прием детский кардиолог

Как сообщает департамент здравоохранения Тюменской области, специалист прошла обучение и теперь осуществляет прием маленьких пациентов, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, по средам и четвергам с 15.00 до 18.00.

– 57 пациентов, стоящих на учете, имеют врожденные пороки сердца, – рассказала Земфира Тоцкая. – Еще 200 состоят на учете из-за кардиопатии. Ранее за получением медицинской помощи приходилось ездить в Тюмень, теперь мы готовы принять пациентов по месту жительства.

График приема ишимского детского кардиолога утвержден до конца 2015 года, до открытия новой детской поликлиники на улице Береговой.

1225Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.