×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 26 письменных и устных обращений читателей.

Так, тюменец Александр Чибисов написал в газету по поводу вырубки сухостойных деревьев, представляющих угрозу. «Во время сильных порывов ветра обламываются сучья, которые могут поранить или вообще убить любого прохожего, кто окажется под этими деревьями. На Мысу, возле остановки «Школа № 48», стоит пять засохших берез, и проходящие мимо школьники могут пострадать», – пишет Александр Павлович. Он обращался и в управляющую компанию, и в управу Ленинского АО, но пока деревья остаются на месте. 

Не обходится в редакционной почте без писем с вопросами, касающимися обеспечения жильем, предоставления льгот и субсидий, сноса аварийного и ветхого жилого фонда. Так и на этот раз, в комментарии к материалу Кристины Шелемехи «Тюменская многодетная семья получит новый дом», опубликованному 28 октября 2015 г., Ольга Осташева пишет: «Почему бы не «придумать» какой-нибудь закон для тех родителей, которым уже далеко за 30? Выделят ссуду, ипотечный кредит или что-то подобное с низким процентом?».

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек». Ждем ваших писем. Присылайте их по адресу: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

271Просмотров
Комментариев

Читать далее
В это воскресенье в Тюмени вновь облачно но тепло.
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Заявки на конкурс можно подать до 3 сентября.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
В течение дня в Тюмени вновь ожидается повышенная облачность.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
Популярные статьи