×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская многодетная семья получит новый дом

Сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев вручит ключи до нового дома семье Солодовниковых, жилье для которых построено в рамках проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной семьи». Уникальный проект предложил сам Владимир Якушев на заседании политсовета «Единой России».

– Кто-то из партийцев поможет материально, кто-то строительными материалами, кто-то поработает сам. Так мы сделаем конкретное хорошее дело, в котором объединим усилия всех единороссов Тюменской области, - отметил тогда глава региона.

За время реализации проекта единороссы собрали 3 млн 375 тыс. рублей из личных средств. Многодетная семья Солодовниковых для оказания помощи выбрана не случайно — семья на хорошем счету, у супругов Дениса Ивановича и Ольги Николаевны пятеро детей: восьмилетний Максим ходит, Настя, которая пошла в первый класс, Арина и Катя ходят в старшую и младшую группы детского сада соответственно, а также растет четырехмесячный Ванечка. 
Семья долгое время жила в селе Нестерово, откуда детей в окуневскую школу и детский сад возил автобус. Новый дом построен прямо напротив школы в Окунево. Кроме того, в селе есть необходимая инфраструктура, больница.

После вручения главе семьи ключей от нового дома губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывает на нескольких предприятиях Бердюжского района и встретится с бердюжанами.

510Просмотров
Комментариев

Читать далее
Предприниматель строит жилые дома для работников своего хозяйства
Вместе с главой Ишима Федором Шишкиным мы решили побывать на объектах жилищного строительства. 
Жители областной столицы пресытились современным малогабаритным жильем и делают ставку на квартиры класса «комфорт».
Тему замены старого пятиэтажного жилого фонда сейчас активно обсуждают по всей стране: 1 июля вступил в силу федеральный закон, направленный на урегулирование отдельных правоотношений в целях реновации жилья в Москве.
В Вагайском районе возводят дома
К 2020 году в областной столице такую процедуру пройдут почти 800 жилых домов.
Эксперты подсчитали, оптимальная сумма, которую жители Тюмени готовы отдавать банку в счет погашения ипотечного долга - 25 тыс. рублей в месяц. 
Популярные статьи