×
В социальных сетях
В печатной версии

Поставщикам ресурсов в Тюмени посоветовали зарабатывать на числе потребителей

Владимир Якушев провел выездное совещание по вопросам развития системы газоснабжения Тюменской области на предприятии «Газпром межрегионгаз Север»

Ресурсоснабжающие организации должны зарабатывать за счет увеличения числа потребителей: а не за увеличения стоимости подключения, –  заявил губернатор Тюменской области,  – Опыт тюменских «газовиков» является одним из положительных примеров работы с клиентом.

Встреча открылась презентацией организации работы с клиентами, которую провел генеральный директор управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Александр Волков. Главе и членам правительства региона показали фронт- и бэк-офисы, единый диспетчерский пункт, торгово-сервисный центр.

В ходе совещания заместитель губернатора Вячеслав Вахрин сообщил о том, как выполняется программа газификации Тюменской области на 2014-2017 годы. Данный документ, напомним, разработан в рамках сотрудничества между областным правительством и ООО «Газпром межрегионгаз Север». Его цель – повысить доступность и качество услуг по снабжению природным газом, что будет способствовать росту уровня жизни населения и созданию условий для социально-экономического развития региона.

Также на собрании поделился мнением о влиянии комплексной газификации на улучшение инвестиционного климата в муниципалитете глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин, а представители бизнес-сообщества региона рассказали об оценке влияния практики взаимодействия поставщиков и потребителей газа на предпринимательский климат.

Подробнее об обсуждавшихся на совещании вопросах читайте в ближайших выпусках газеты «Тюменская область сегодня».

637Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.