×
В социальных сетях
В печатной версии

Поставщикам ресурсов в Тюмени посоветовали зарабатывать на числе потребителей

Владимир Якушев провел выездное совещание по вопросам развития системы газоснабжения Тюменской области на предприятии «Газпром межрегионгаз Север»

Ресурсоснабжающие организации должны зарабатывать за счет увеличения числа потребителей: а не за увеличения стоимости подключения, –  заявил губернатор Тюменской области,  – Опыт тюменских «газовиков» является одним из положительных примеров работы с клиентом.

Встреча открылась презентацией организации работы с клиентами, которую провел генеральный директор управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Александр Волков. Главе и членам правительства региона показали фронт- и бэк-офисы, единый диспетчерский пункт, торгово-сервисный центр.

В ходе совещания заместитель губернатора Вячеслав Вахрин сообщил о том, как выполняется программа газификации Тюменской области на 2014-2017 годы. Данный документ, напомним, разработан в рамках сотрудничества между областным правительством и ООО «Газпром межрегионгаз Север». Его цель – повысить доступность и качество услуг по снабжению природным газом, что будет способствовать росту уровня жизни населения и созданию условий для социально-экономического развития региона.

Также на собрании поделился мнением о влиянии комплексной газификации на улучшение инвестиционного климата в муниципалитете глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин, а представители бизнес-сообщества региона рассказали об оценке влияния практики взаимодействия поставщиков и потребителей газа на предпринимательский климат.

Подробнее об обсуждавшихся на совещании вопросах читайте в ближайших выпусках газеты «Тюменская область сегодня».

381Просмотров
Комментариев

Читать далее
В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Главная цель - налаживание деловых контактов двух стран.
Таковы результаты акции по открытой проверке качества моторного топлива.
Сотрудничество «Стеклотеха» и «Бената» вышло на новый уровень.
Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
Компания «Элоф Ханссон», выступающая инвестором строительства фанерного комбината в районе села Нижние Аремзяны Тобольского района, сообщила о приостановке проекта.
Строители продолжат благоустройство прибрежной территории.