×
В социальных сетях
В печатной версии

Регион успешной молодежи

23.10.2015
00:58
89 студентов и аспирантов высших и профессиональных учебных заведений будут получать именную стипендию губернатора

В большом зале регионального правительства состоялось вручение удостоверений именным стипендиатам губернатора Тюменской области. В течение учебного года 89 студентов и аспирантов практически всех высших и профессиональных учебных заведений будут получать денежное вознаграждение к основной выплате. Для первых его размер составляет 2 300 рублей, для вторых – 11 500 рублей.

Приятную миссию поздравить с еще одним достижением в научной и творческой жизни выполнила первый заместитель губернатора Наталья Шевчик. «Подобные встречи, – сказала Наталья Александровна, – обнадеживают и заряжают энергией! Приятно видеть людей, которые работают над собой и попутно вносят вклад в социальное благополучие родной земли. Тюменскому региону нужны люди, которые могут составить его золотой фонд».

Студентка Тюменского медицинского колледжа Татьяна Бронникова с детства хотела работать в здравоохранении.

Сейчас девушка осваивает специальность «Сестринское дело», а спустя время видит себя высококлассным медицинским работником. Ренат Азисов, четверокурсник колледжа информатики и связи ТюмГНГУ и победитель областных конкурсов по программированию, ставший именным стипендиатом губернатора впервые, отдаст свои знания и способности технологической сфере. А вот Наталья Панова, представительница финансово-экономического института Тюменского госуниверситета, за красными корочками и букетом цветов в областное правительство приходит во второй раз. Тюменка, окончившая местную школу № 22, получает две специальности («Финансы и кредит» и «Оценка стоимости предприятия»), а также развивает два студенческих проекта. Наташа – создатель студенческого клуба по парламентским дебатам, активный участник «Тюменской модели ООН». Она считает, что при наличии способностей реализовать себя можно в любом виде деятельности. Главное – смекалка и ориентированность в событиях.

872Просмотров

достойно

Именные стипендии губернатора – одна из действенных форм поддержки талантливой молодежи в Тюменской области. Стипендии вручаются с 1999 года.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.

достойно

Именные стипендии губернатора – одна из действенных форм поддержки талантливой молодежи в Тюменской области. Стипендии вручаются с 1999 года.

Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи