×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 октября 2015 года

21.10.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 октября 2015 года

В марте этого года на «Тюменском бройлере» началось производство полуфабрикатов собственного производства. Всего за несколько месяцев их продажи выросли до 10 тонн продукции ежемесячно. В компании поняли, что очень точно «попали в рынок», предложив жителям области свежий продукт высокого качества. О достигнутых тактических успехах и стратегических планах птицефабрики журналистам ведущих средств массовой информации региона рассказала его руководитель Оксана Величко. Об этом в репортаже Артема Зубкова «Высокий полет «Тюменского бройлера».

Тепло как форма движения материи особо ценится в Сибири, где зимы обычно долгие и суровые. Что предпринимается, чтобы удержать его в домах тюменцев? С этой целью депутаты Тюменской городской Думы побывали на ТЭЦ-1 и ОАО «УТСК». Работу основных поставщиков тепло- и электроэнергии рассматривали в комплексе и вопросы задавали конкретные: каким образом координируется работа между сетевыми компаниями, диспетчерскими службами и аварийными бригадами, чтобы не повторилась ситуация, когда часть Тюмени осталась без тепла. Итогом выездного Дня депутата стал круглый стол, посвященный организации теплоснабжения в областном центре. Подробности в материале Маргариты Шаманенко.

Студенческая жизнь при условии, что сам студент целеустремленный и активный, – это всегда насыщенные событиями дни: лекции, семинары, коллоквиумы, выступления, защиты, подготовка докладов в библиотеке, зачетные недели. А сколько при этом он должен носить и хранить всяческих пропусков и билетов?! Правильно, много. Так и было в недалеком прошлом… О современной ситуации в этой теме в материале Иринв Никитиной в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня»

С международного конкурса в Петербурге ученики тюменской школы искусств привезли очередную порцию дипломов. Ребята и девчата, которые занимаются в тюменской детской школе искусств «Гармония», вошедшей в 50 лучших школ искусств России, – звезды и звездочки: уже с восьми лет они знают, что такое выход под софиты в больших залах, аплодисменты, награды, победы, успех. Подробнее в материале «Салют из музыки и слов для «Гармонии».

1180Просмотров
Комментариев

Читать далее