×
В социальных сетях
В печатной версии

Шекспир и переаншлаг

17.10.2015
00:44

Вчера в Тюменском драматическом театре состоялась премьера 158-го творческого сезона, посвященного молодости. Новинка «Ромео & Джульетта», так долго и страстно ожидаемая поклонниками коллектива – билеты раскупили давно и в два счета, посвящена Уильяму Шекспиру. Поставили спектакль магнитогорцы Максим Кальсин (режиссер) и Алексей Вотяков (художник) вместе с балетмейстером из Петербурга Марией Большаковой. В спектакле занята большая часть труппы. Посмотреть его можно сегодня и завтра. Также по просьбам тюменцев театр открыл дополнительную продажу билетов на 19 октября. Есть шанс успеть прикоснуться к тайнам старинной Вероны! 12+

501Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи