×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 октября 2015 года

15.10.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 октября 2015 года

Дорогие друзья! Семнадцать лет вы читаете газету, пишете в редакцию письма, охотно участвуете в редакционных мероприятиях, конкурсах и творческих встречах. Общаясь с вами лично, знакомясь с письмами или беседуя по телефону, мы, журналисты, стараемся учесть ваши пожелания и просьбы. Для вас, уважаемые читатели, в газете появляются новые рубрики, проводятся выставки и встречи с интересными людьми, организуются прямые линии и круглые столы. Благодарим вас за неравнодушие, активную жизненную позицию, готовность откликнуться на призыв журналистов и надеемся, что в этом году и во все последующие годы вы сохраните преданность нашему изданию. Подробности читайте в материале «Одна команда»

В конце прошлой недели в тюменском микрорайоне Ямальский-2 начался очередной этап заселения в рамках программы Фонда жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа по переселению граждан из районов Крайнего Севера. Участникам программы передано 60 квартир, а до конца ноября новоселами станут около 300 ямальских ветеранов. Подробности читайте в материале «Награда за труд – квартира»

Развитие системы социальной защиты пожилых граждан и инвалидов обсудили на заседании круглого стола, который состоялся в Тюменской областной Думе на минувшей неделе. Подробности читайте в материале «Жизнь в «третьем возрасте»»

На прошлой неделе в Тюменском драматическом театре открылась персональная выставка «Причуды и загадки северных морей. От Белого до Гренландского» москвички Ольги Каменской, члена Союза фотографов-натуралистов, инструктора подводного плавания. Известный дайвер привезла в Тюмень морские снимки и рассказала, сколько весит экипировка подводного фотографа. Подробности читайте в материале «Каменская выходит на тихую охоту»

Вы вдоволь наелись вкуснейших «молодильных» яблочек из собственного сада, накормили ими до отвала детей, внуков и многочисленных родственников, закатали десятки банок с вареньем и пюре, а плодовое изобилие все не уменьшается? У этой приятной проблемы есть выгодное во всех смыслах решение! Подробности читайте в материале «В излишках урожая – выгода!»

1198Просмотров
Комментариев

Читать далее