×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Сладково и Никулино получили новое жилье

11.10.2015
10:30

В Сладково на улице Ленина, 134а массовое новоселье: ключи от новых квартир получили 23 переселенца из аварийного жилья, а также дети-сироты.

Новоселье отметили и двое жителей села Никулино. Как и в первом случае, жилой дом был построен в рамках областной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Жильцов поздравил глава Сладковского района Александр Иванов, пожелал, чтобы в домах жилось уютно и комфортно, а на игровой площадке звучал детский смех, а также поручил содержать в чистоте придомовую территорию.

1252Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.