×
В социальных сетях
В печатной версии

Врачи Тюмени смогут получить общественную награду за свою работу

11.10.2015
14:56

В период с 8 октября в Тюмени стартовала информационная кампания «Сила доверия» в рамках проекта «Ядоверяю. рф». Мероприятие представляет собой премию общественного признания, которую вручат докторам, заслужившим доверие своих пациентов добросовестным трудом и помощью в сложных жизненных ситуациях.

«Настала пора рассказать о настоящих героях во всеуслышание. Недовольный человек рассказывает о своем неудачном походе к доктору десяти людям, а человек, которому помог визит к врачу – практически никому, – отметил общественный куратор проекта, депутат Тюменской областной Думы Павел Белявский. – В Тюменской области живет много людей, которые благодаря своему профессионализму ежедневно спасают жизни наших детей, родителей, наших бабушек и дедушек. Но, к сожалению, об этих историях очень часто никто не знает. И мы решили это исправить».

Поделиться своей историей о том, как врач оказал пациенту квалифицированную медицинскую помощь, может любой желающий на сайте проекта www.ядоверяю.рф. Для этого необходимо заполнить специальную форму, где нужно подробно указать обстоятельства ситуации, имя лечащего врача, а также оставить свои контактные данные, чтобы организаторы могли при необходимости подтвердить правдивость истории.

Доктор, указанный на сайте, получит премию общественного признания, подтверждающую доверительное отношение его пациентов, а также их благодарность за оказанную им помощь.

Следите за новостями проекта в интернете под хэштегом #ядоверяюдоктору. Вопросы по оформлению заявки можно отправить на адрес siladoveriya@gmail.com.

721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи