×
В социальных сетях
В печатной версии

Контролируем МНО!

10.10.2015
00:52

Всероссийская социальная акция «День МНО», во время которой горожане смогут бесплатно пройти проверку на свертываемость крови, состоится в Тюменском кардиоцентре 13 октября.

МНО, или Международное нормализованное отношение, – жизненно важный показатель свертываемости крови, который необходимо регулярно измерять пациентам, принимающим непрямые антикоагулянты (варфарин), не менее одного раза в месяц.

Записаться на прием и получить информацию можно по бесплатному телефону горячей линии 8-800-100-19-68 или зарегистрировавшись на сайте www.mnoportal.ru. Для диагностики используется профессиональный экспресс-прибор, а процедура займет не более пяти минут, сообщают организаторы.

315Просмотров
Комментариев

Читать далее
Зверь был замечен в районе села Каменка.
Сегодня в День государственного флага культурно-досуговые учреждения Тюмени предлагают горожанам участвовать в праздничных мероприятиях.
Народные гулянья, развлекательные программы и масса праздничных сюрпризов в день празднования образования Тюменской области состоялись не только в областном центре, но и в других муниципалитетах. 
Глава региона Владимир Якушев расскажет о том, как решается проблема самого сложного участка транспортной магистрали Уват – Салым, готовы ли школы к новому учебному году, а также ответит на вопросы жителей региона.
22 августа в День Государственного флага РФ, в Тюмени на набережной реки Туры состоялась праздничная акция, в ходе которой флаг России водрузили на высшую точку моста Влюбленных.
24  августа 2017 года редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с управлением Росреестра по Тюменской области проводит прямую телефонную линию. Специалисты Росреестра расскажут о простоте, оперативности, доступности регистрации прав в электронном виде.
Не знаю, как у вас, читатель, но на даче у меня поднят Государственный флаг Российской Федерации, чем горжусь.
В прошедшую пятницу пятилетняя Настенька из села Новопетрово Аромашевского района с нетерпением ждала любимого дедулю – Геннадия Фадеева.