×
В социальных сетях
В печатной версии

Турецкие бизнесмены инвестируют в Крым

09.10.2015
00:51

7 октября в Севастополе состоялась встреча властей Крыма с главой турецкой группы компаний «OSB Кайсери» Тахиром Нурсачаном, сообщает РИА «Новости». Еще летом турецкие бизнесмены обсуждали план реализации проектов на сумму около 12 миллиардов долларов.

– Всего более 20 проектов проходят согласования, инвестсоглашения будут заключены в этом месяце, – сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Турецкий телекоммуникационный бизнес  предлагает проложить оптоволоконную линию длиной до 450 км и готов вложить финансы в развитие сотовой связи на полуострове. Рассматриваются также предложения о создании регулярного паромного сообщения между Турцией и портами Феодосия и Евпатория в Крыму.

Вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек напомнил, что в августе возобновили паромное сообщение между турецким портом Зонгулдак и Севастополем. Оператор Sevastopol Shipping использует паром для доставки в Крым стройматериалов, товаров народного потребления, фруктов и овощей.

Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

381Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.